当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

巴宜区隆重举行迎2019年春节、藏历新年欢庆活动

巴宜区政府网站 2019-02-03 来源:巴宜区网信办 【字体: 【打印文本】 分享到:


网信巴宜区 随着春节藏历新年的到来,为了让林芝市广大群众在欢乐喜庆、祥和文明的节日气氛中感受到党和政府的关怀,感受到民族大团结的浓厚氛围。2月2日上午,由巴宜区委、区政府主办,区文化局、工青妇承办的“欢庆、健康、文明、向上、和谐、奋进”的主题“双节”欢庆活动在林芝市福建公园拉开帷幕。区委常委、政府副区长吴永帅出席活动。活动共吸引市民群众1000余人观看参与。

  舞蹈《绝美工布》《幸福生活向太阳》《祝福》《林芝美》《欢欢喜喜过新年》等14个节目精彩纷呈,演员投入专注,给广大观众留下了深刻印象,参加演出的农牧民演员一个个身姿矫健、舞步优美,博得了现场观众的阵阵掌声,让现场欢乐的气氛达到高潮。


  活动中,设置了抖音翻滚障碍、蒙眼敲锣、水中捞宝、绑腿跑、猜灯谜等趣味游戏,现场观众积极参与其中,营造了团结友爱、凝心聚力、文明和谐的良好氛围,充分展示了巴宜区干部职工队伍健康、文明、向上、和谐、奋进的良好形象。组委会还为参加活动的观众准备了价值9000余元精美的纪念品。


 




责任编辑:巴宜区政府办

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862 工信部备案:藏ICP备11000170