您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 自治区信息

齐扎拉看望慰问在蓉离退休老干部并召开座谈会

  • 2019年01月28日 10时34分
  • 分享到

春节、藏历新年前夕,2019年1月26日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉与在成都的离退休老干部进行座谈,代表自治区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记、洛桑江村主任,向他们致以新春的美好祝福。

座谈会上,齐扎拉为离退休老干部一一献上洁白的哈达,并通报了我区改革发展稳定工作情况。他指出,成绩的取得,根本在于习近平总书记和党中央、国务院的亲切关怀,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于治边稳藏重要论述的正确指引,是全国人民鼎力支持、无私援助的结果,是区党委、政府团结带领全区各族干部群众努力奋斗的结果,同时也凝结着老干部的心血汗水和关心支持。

齐扎拉说,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是西藏民主改革60周年,是我区全面消除绝对贫困的决战决胜之年。我们将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照党中央的决策部署,自治区的工作要求,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终坚持新发展理念,以处理好“十三对关系”为根本方法,扎实做好各项工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,谱写好西藏改革发展稳定新篇章。真诚希望各位老领导、老同志永葆政治本色,继续发扬斗争精神,充分发挥政治优势和参谋作用、示范引领作用,一如既往地关心支持西藏工作,多提宝贵建议意见,助力全面建设社会主义现代化西藏。

齐扎拉强调,重视和加强老干部工作是我们党的光荣传统,各级各部门要高度重视,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好老干部工作,确保老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

离退休老干部、老同志对自治区党委、人大、政府、政协的关心表示衷心感谢,为西藏经济社会发展取得的显著成绩感到由衷高兴。大家坚信,有以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,有兄弟省市的大力援助,有自治区党委、政府和全区各族人民的团结奋斗,西藏的明天一定会更加美好。江村罗布代表老干部在座谈会上发言表示,将充分发挥自身优势和作用,全力支持自治区党委、政府的工作,为推进西藏长足发展和长治久安作出应有贡献。

自治区政协副主席阿旺出席座谈会。

参加座谈会的离退休老干部有:普穷、土登才旺、龚达希、子成、江措、曲加、白钊、多吉、马泽碧、尼玛占堆、阿登、嘎玛、赵正修、格桑次仁、才旦卓玛、向阳、桑珠、巴桑顿珠、乔元忠、顿珠、次仁卓嘎、曲加、加保、平措、益希单增、扎门·赤列旺杰、索朗卓玛、罗松多吉、白玛朗杰。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息