您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

旺堆慰问中铁一院川藏铁路指挥部

  • 2019年02月02日 18时08分
  • 分享到

图为旺堆慰问中铁一院川藏铁路指挥部,代表市委、人大、政府、政协,向项目组及奋战在一线的建设者表示诚挚的问候并致以节日的祝福。

在春节、藏历新年即将到来之际,2日,市委副书记、市长旺堆慰问中铁一院川藏铁路指挥部,代表市委、人大、政府、政协,向项目组及奋战在一线的建设者表示诚挚的问候并致以节日的祝福,对他们为我市川藏铁路昌都至林芝段项目建设作出的贡献表示感谢。

市政协副主席、发改委党组书记、副主任玉珍陪同。

在指挥部,旺堆一边向项目组员工们一一握手,献上洁白的哈达,送上新春的美好祝福,一边仔细询问项目建设情况。旺堆指出,规划建设川藏铁路,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,拉林铁路又是川藏铁路的重要一段,川藏铁路建成后将成为继青藏铁路之后世界屋脊通往内地的又一条大动脉,对林芝乃至整个西藏的发展稳定、经济腾飞具有历史性的意义。完成这项任务,责任重大、使命光荣,希望中铁一院再接再厉,以更加良好的精神状态,以更加务实的作风,保质保量把这条铁路建成德政工程、民心工程、政治工程、国防工程。相关单位要与中铁一院密切配合,无缝衔接,共同研究解决出现的问题,争取全线建设工程早日开工。同时,在施工过程中要注重安全生产,把安全放在第一位,尊重科学,合理组织施工。

中铁一院相关负责人表示,将在川藏线上继承和发扬好“两路精神”和“青藏铁路尖兵精神”,坚决打好、打赢川藏铁路建设这场攻坚战,为规划建设好川藏铁路当好排头兵,为建设西藏的现代化交通建设作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息