您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市领导参加2019年义务植树活动

  • 2019年03月12日 17时16分
  • 分享到

春回大地万物苏,植树播绿正当时,一大早四大班子领导前往巴宜区八一镇嘎拉村春季义务植树造林点,与市(中、区)直各单位、国有企业干部职工、部队官兵共同参与义务植树活动,以实际行动号召全市广大干部群众积极投身到植树造林活动中来,为林芝大地植下片片新绿。

活动中,市委书记马升昌,市委副书记谢英,市委常委、统战部部长达瓦,市委常委、秘书长梅家奎等领导与干部职工相互协作,一起种植、填土、打围堰、浇水,认真做好每道工序,现场一片热火朝天的劳动景象。经过一番辛勤劳动, 12000余株云杉、高山松、华山松苗木整齐排列、昂然挺立,在明媚的春光中展现出勃勃生机,为山坡增添了一道新景。

据了解,今年我市造林绿化任务为162960亩,其中包括:义务植树13900亩,林业重点项目造林绿化15760亩,林业产业种植4600亩,防沙治沙23700亩,森林抚育105000亩。

参加植树活动市领导还有尼玛、任卫东、布珠、央宗、罗布次仁。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息