您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

林芝市关于加强生产建设项目水土保持“天地一体化”监督管理数据录入培训在拉萨顺利召开

  • 2019年04月01日 11时41分
  • 分享到

根据自治区水利厅《关于加强生产建设项目水土保持监督管理数据录入》藏水保﹝20196号文件的要求,林芝市水利局党组高度重视,由我局水保站组织各县水利局于2019322日在自治区水保局的大力支持下,组织开展林芝市生产建设项目水土保持监督管理数据录入培训,此次培训由自治区水保局监测总站的专业技术人员授课,经过一天培训和6天的数据录入工作,顺利完成了林芝市2014年至2018年共计190个开发建设项目水土保持监督管理数据录入工作。

实行“天地一体化”监管,标志着我市水土保持工作迈入信息化管理新时代,科学掌握生产建设项目扰动状况、弃渣等重点部位、方案变更、措施落实等情况,为更加精准地做好生产建设项目水土保持工作提供技术支撑,为各项决策参谋奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息