您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 区县动态

波密县倾多镇多措并举宣传“四讲四爱”活动

  • 2020年05月15日 15时22分
  • 分享到

为营造“四讲四爱”群众教育实践活动的宣传氛围,5月14日,波密县倾多镇“四讲四爱”办在小集镇、13个行政村及“三岩”搬迁点等人员密集地和显著位置悬挂“四讲四爱”群众教育实践活动藏汉双语宣传横幅,并通过LED屏、更换宣传标语、宣传栏及微信推送等多种渠道营造“四讲四爱”群众教育实践活动宣传氛围,做到“家喻户晓、人人皆知”。

通过开展“四讲四爱”群众实践教育活动宣传工作,不仅提高了倾多镇农牧民群众对“四讲四爱”群众教育实践活动的知晓度,使全体干部真切感受到“四讲四爱”的重要性,同时也拉进了基层干部与农牧民之间的距离,为构建和谐倾多奠定了基础。

此次共悬挂藏汉双语宣传横幅15条,张贴大型宣传栏1张,LED屏宣传标语4条,清除旧宣传标语32条,微信推送“四讲四爱”相关信息53条,在倾多镇范围内掀起了一次“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”宣传的新高潮。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息