您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市开展2021网络安全宣传周活动 提升全市网络安全意识

  • 2021年10月13日 12时08分
  • 分享到

10月11日,林芝市举行“2021年林芝市网络安全宣传周”活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,加强网络综合治理体系,营造安全、健康、文明的网络环境。

市委常委、宣传部部长邓晓红,人大常委会副主任张明,政府副市长、市公安局党委副书记、局长任卫东,政协副主席崔晓东赴现场指导宣传活动。

“2021年林芝市网络安全宣传周”是一次保障全市人民合法权益,切实维护国家网络安全的重要宣传活动,活动现场,工作人员通过发放宣传资料、接受群众咨询、以案说法等方式,向市民广泛宣传了新型网络违法犯罪的特点、常见作案手段和防范技巧,呼吁市民文明理性上网,共同构建健康、有序、和谐、安全的网络空间。此次活动以线上+线下结合的方式,旨在提高市民对网络安全的关注度,进一步增强全市民众网络安全意识。呈现多方面网络安全的内容,全方位向市民普及网络安全、防止网络电信诈骗等知识,深化市民的网络安全意识。

启动日当天各成员单位共发放各类网络安全宣传资料2000余份,接受群众现场咨询500余人次,进一步提高了群众的网络安全防范意识和网络守法意识。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息