您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

关于生活必需品片区网格化配送的公告

  • 2022年08月23日 10时46分
  • 分享到

关于生活必需品片区网格化配送的

公    告


自疫情发生以来,广大市民朋友积极响应市委、市政府的号召,听从属地辖区统一指挥,认真执行各项防控措施,主动参与核酸检测,为林芝的防控工作做出了积极贡献,为早日打赢这场大仗、硬仗奠定了基础,市委、市政府向全体市民的理解支持、配合参与表示衷心感谢。当前,林芝市疫情进入攻坚时期,为进一步做好网格化管理,严格落实各项疫情防控措施,减少人员流动,林芝市应对疫情工作领导小组决定,在林芝市主城区临时性社会面管控期间,生活必需品供应采取三个片区网格化保供配送方式。

老区(网格一)范围为:尼洋河以东、工布公园以北区域,由珠江菜市场、惠好超市和百益超市负责供应配送;新区(网格二)范围为:尼洋河以东、工布公园以南区域,由银丰农牧科技有限公司、嘉瑞超市和大原超市负责供应配送;永久觉木片区含经开区(网格三)范围为:尼洋河以西区域,由农富批发市场和嘉瑞超市负责供应配送;农牧学院、部队等作为专供区域,按原有模式进行供应配送。片区内居民生活必需品由“三包”单位负责统计种类、数量,上报对应片区保供单位,由片区保供单位分拣后统一配送至小区,最后由“三包”单位志愿者配送至门口,实现零接触配送;物资供应以不同价位套餐(蔬菜包)为主。药店按照目前整合情况继续营业,社会面粮油副食、肉类蔬菜、日常生活用品等小商店、小超市全部关闭。


林芝市应对疫情工作领导小组办公室

2022年8月23日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息