李继承赴玛迪村开展水产养殖项目调研工作

  • 墨脱县人民政府网
  • 2021年06月15日 16:49

64日,墨脱县委副书记、县长候选人李继承,县委副书记、常务副县长张巍巍赴玛迪村调研墨脱县水产养殖项目,县农业农村局和国投公司负责人陪同调研。

李继承一行先后参观了水产养殖车间和员工办公生活区,在水产养殖车间仔细查看了设备运行状态,详细询问了养殖情况,了解在墨脱县开展水产养殖的市场前景、目前投养情况、技术人员培训以及鱼虾上市时间等,并对水产养殖厂的布局和后续发展规划提出了要求;在员工办公生活区检查了办公生活设施配备情况。李继承强调,发展水产养殖是墨脱县产业发展再上新台阶的重要表现,是援藏成果的直接转化,农业农村局要紧抓发展机会,发挥好水产养殖的最大效益,国投公司要做好人员技能培训,培养留得住的专业技术人才,为后续接管工作奠定基础,更好带动水产养殖向产业化、规模化发展。

扫一扫在手机打开当前页

【字体: 【打印文本】